Найти тему

Зачем врачу переходить в онлайн?

Пациенты перестали доверять врачам и все больше занимаются самолечением. И дело не только в несовершенстве системы здравоохранения.

Но еще одна причина — доступность информации.

Интернет в один клик выдает сотни ссылок по нашему запросу. Сталкивались с пациентами, которые оспаривают ваши назначения, потому что начитались о разных методах лечения в Интернете?

Но хорошо, если пациент все-таки дошел до врача. А сколько еще пошли советоваться на форум, где научат лечить любую болезнь народными средствами? В результате упущено драгоценное время. И врачу приходится кидать все силы уже на спасение не только здоровья, но и жизни человека.

Именно поэтому я так активно призываю врачей развиваться в онлайн-сфере. Профессионалы должны прийти на смену дилетантам. И, к счастью, постепенно так и происходит.

Кирилл Прядухин
Кирилл Прядухин

Интернет вывел медицину на новый уровень. Теперь пациент, нуждающийся в помощи, может гораздо быстрее связаться с нужным ему специалистом:

1) провести консультацию по видеосвязи;
2) оперативно прислать результаты анализов и исследований для постановки диагноза;
3) и даже хирургические операции, проводимые дистанционно уже никого не удивляют!

Поэтому для врача отказываться от возможностей, которые дает ему Интернет, по меньшей мере непрактично. Это не только ценный опыт, но и новый финансовые возможности.

Причем не важно верите ли вы в возможность развития для врача в онлайн или нет. Возврата к прошлому уже не будет. И интеграцию медицины во Всемирную сеть уже не остановить.

Рано или поздно вы все равно придете в онлайн. Только пока вы думаете, ваши коллеги уже действуют! И показывают потрясающие результаты.

Может быть пришло и ваше время для развития в онлайн? Тогда рекомендую начать с бесплатной онлайн-консультации по медицинскому маркетингу:
https://clck.ru/eno36