Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Филе индюшки тушеное с овощами

Хочу предложить замечательное весеннее блюдо.Не придерживайтесь досконально рецепта,фантазируйте!Ведь туда можно добавить еще столько вкусного или,возможно,что то заменить. Ингредиенты: филе индюшки, средние луковицы, сладких перца, морковь, цукини или кабачка, средние помидоры, зеленого горошка, зеленой стручковой фасоли, томатной пасты, соевого соуса, чеснока, подсолнечного или оливкового масла Способ приготовления: Я предпочитаю все подготовить, а потом смешивать.Так что режем средними кусочками филе, кольцами лук,тонкими кружочками морковь, соломкой сладкий перец, полукружочками кабачок (цукини), выдавливаем чеснок, бланшируем помидору и снимаем кожицу. В мясо добавить чеснок, соевый соус, мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, подсолнечное (оливковое) масло, соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить на мин 15-20. На сковороде обжарить лук до золотистого, 2-3 минуты. Добавить морковь и обжаривать еще минуты 2. Добавить сладкий перец и обжаривать все еще 2-3 минуты. Добавить м

Хочу предложить замечательное весеннее блюдо.Не придерживайтесь досконально рецепта,фантазируйте!Ведь туда можно добавить еще столько вкусного или,возможно,что то заменить.

Ингредиенты: филе индюшки, средние луковицы, сладких перца, морковь, цукини или кабачка, средние помидоры, зеленого горошка, зеленой стручковой фасоли, томатной пасты, соевого соуса, чеснока, подсолнечного или оливкового масла

Способ приготовления:

Я предпочитаю все подготовить, а потом смешивать.Так что режем средними кусочками филе, кольцами лук,тонкими кружочками морковь, соломкой сладкий перец, полукружочками кабачок (цукини), выдавливаем чеснок, бланшируем помидору и снимаем кожицу.

В мясо добавить чеснок, соевый соус, мелко нарезанные помидоры, томатную пасту, подсолнечное (оливковое) масло, соль, перец по вкусу. Перемешать и оставить на мин 15-20.

На сковороде обжарить лук до золотистого, 2-3 минуты. Добавить морковь и обжаривать еще минуты 2. Добавить сладкий перец и обжаривать все еще 2-3 минуты.

Добавить мясо, довести его до полуготовности. После добавить кабачок (цукини) и тушить под закрытой крышкой периодически помешивая 20-25 мин, пока кабачки не приготовятся. Потом добавить фасоль и тушить еще мин 8 под закрытой крышкой периодически помешивая. Затем добавить зеленый горошек, протушить еще несколько минут, выключить огонь и оставить постоять под крышкой.

Приятного аппетита 😋 Это блюдо можно есть как самостоятельное так и с гарниром.