Всем привет! С вами Дима Дикий Повар.
Сегодня расскажу вам, как приготовить один из лучших вариантов боула.
Существует масса вариантов этого блюда, в принципе всё, что есть у вас в холодильнике, можно собрать в глубокой миске и боул будет готов. Но самое важное, собрать компоненты, которые будут гармоничны между собой.
На одну порцию нам понадобится:
Кукуруза консервированная – 40 гр
Помидоры черри – 50 гр
Редис – 30 гр
Яйцо – 1 шт
Авокадо – 1 шт
Зелень – 15 гр
Оливковое масло – 15 гр
Соль, сахар, перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – по вкусу
В приготовлении боула все очень просто.
Нарезаем помидоры черри и редис пополам. Отвариваем в небольшом сотейнике яйцо пашот, а как его приготовить, можно найти на моем канале.
В блендер выкладываем один очищенный авокадо, добавляем зелень, это может быть петрушка, шпинат или кинза, оливковое масло, по вкусу соль, сахар, перец, немного сока лимона или лайма. И тщательно пробиваем до однородности, пару минут будет достаточно. Все, авокадо крем готов.
В глубокой миске укладываем по порядку ингредиенты: консервированная кукуруза, редис, помидоры черри, яйцо пашот и авокадо крем, а сверху можно украсить зеленью.
Все, кушаем с удовольствием. Вот такой легкий вариант приготовления боула, но при этом очень полезный и вкусный.
Делитесь в комментариях какие вы варианты боула собираете себе?
Приятного аппетита, друзья! С вами Дима Дикий Повар.