Найти тему

Чебуреки наивкуснейшие.

Приготовить чебуреки дома очень просто. Делюсь рецептом сочных, вкусных, хрустящих чебуреков.

Приготовим тесто: в муку (250 гр) добавить стакан кипятка (!), соль, 2 ст.л. растительного масла. Замесить тесто и дать чуть настояться.

-2

Отдельно приготовим начинку: в фарш (любой, можно куриный, можно свинина + говядина, можно баранину) добавляем мелко измельченный лук, соль, и чуть (пару ложек) холодной воды. Вода дает сочности нашему фаршу.

Измельченный лук
Измельченный лук
-4

Тесто раскатываю колбаской и разрезаю на части,

-5

Раскатаем наши кусочки в тонкий пласт,

-6

Кладем на одну половинку фарш и другой половинкой нашего теста закрываем, края прищипываем вилкой.

-7
-8
-9

Чебуреки жарим в растительном масле до румяной корочки, переворачивая с двух сторон.

-10
-11

Вот такие хрустящие, ароматные, сочные, наивкуснейшие чебуреки в домашних условиях у нас получаются. Приятного аппетита!

-12