Найти тему
Ася готовит

Встретившись с ним однажды, я думала о нем 2 месяца.

Пока не встретилась снова.

И это я о салате.

Попробовала я его в ресторане на дне рождения друга. 

Он сразу привлёк моё внимание.

Все как я люблю. Простой и с баклажанами.

Салат понравился всем. Мы съели его за 5 минут и заказали новую порцию.

Через 2 месяца я ела его вместе с подругами уже на своём дне рождения.

И поняла, что должна приготовить его сама.

Готовится он 10 минут, а съедается за 2.

Ингридиенты:

🔷 Баклажан - 1 шт

🔷 Помидоры - 2 шт

🔷 Кинза - 1 пучок

🔷 Сыр "Страчетелла" - 100 грамм

🔷 Соус "Сладкий Чили" - 50 мл

🔷 Вода - 1 стакан

🔷 Сахар - 0,5 стакана

🔷 Крахмал кукурузный - 4 ст.ложки

Приготовление:

🔷 Баклажаны порезать крупными кубиками и опустить в подсоленную воду на 1 час.

🔷 Сделать сироп: воду и сахаром довести до кипения, помешивая.

🔷 Баклажаны обсушить, обвалять в крахмале, обжарить на растительном масле на сильном огне /7 из 10/ по 2 минуты с каждой стороны. Добавить 5 столовых ложек сиропа и обжарить ещё 2 минуты.

🔷 Помидоры нарезать крупными кубиками. Добавить обжаркнные баклажаны. Нарезать мелко кинзу. Добавить сыр и соус.

🔷 Всё перемешать.

-2

Приятного аппетита 🤤

Попробовав 1 раз, вы захотите готовить его постоянно.

А видео уже можно посмотреть на канале 😉

Еда
6,93 млн интересуются