Очень просто способ приготовления куриного филе на обед или ужин. Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом филе. такой рецепт понравится всем без исключения.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать много лука.
Нарезаем куриное филе кубиками.
В миску складываем куриное филе, добавляем соль, черный перец, паприку, подсолнечное масло.
Всё хорошо перемешиваем.
На сковороде обжариваем лук, добавляем томатную пасту, воду.
Добавляем куриное филе. Доведите до кипения, закройте крышкой и тушите на среднем огне, пока вся вода не испарится.
В сотейник добавить растительное масло плюс сливочное масло. Добавить один стакан риса ( рис предварительно хорошо помыть). Перемешать. Добавить два стакана воды. Соль по вкусу. Довести до кипения и тушить на среднем огне, пока вся вода не испариться.
Натереть одну луковицу, натереть на крупной терке 1 морковь. Нарезать кубиками перец болгарский. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
В смесь добавить рис, кукурузу.
Посолить, поперчить (по вкусу) хорошо перемешать.
Вкусный сытный ужин готов.
Добавить не много укропа.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!