Яблочная шарлотка — простой, нежный, тающий пирог(простой/быстрый рецепт приготовления Пирог к чаю на скорую руку , что может быть вкуснее домашней выпечки..?! Друзья, предлагаю вам всем попробовать этот простой и очень вкусный яблочный пирог, который тает во рту, влажный внутри и с хрустящей корочкой снаружи, ароматный, пышный, нежный))) Готовить его проще простого. Время приготовления теста 2-3минуты.Время выпечки (в духовке) 25-30 минут Порции-8 Яблочная шарлотка — простой, нежный, тающий пирог(простой/быстрый рецепт приготовления)
Ингредиенты :
Яйца 5шт
Сахар 120гр
Ванилин 7гр
Щепотка соли
Разрыхлитель 10 гр
Маргарин 100 гр
Мука 180гр (просеять)
Приготовление...
В чистую и сухую миску отправляем яйца, сахар, щепотку соли, ванилин, разрыхлитель - перемешиваем до однородной массы.. Затем добавить размягчённый маргарин и немного муки (муку предварительно просеять) - перемешиваем миксером или лопаткой. Далее в несколько этапов добавляем оставшуюся муку, когда тесто будет гот