Помню как мама в детстве мне готовила по такому очень лёгкому рецепту. Раньше, особенно в небольших городах, не был распространён фаст фуд, кафе и другие виды питания вне дома. Их просто не было. Поэтому еда была только домашняя. Получалась курочка с картошкой по этому рецепту очень сочной, ароматной и вкусной. И ещё в момент приготовления запах распространялся на всю квартиру и текли слюнки. В качестве мяса можно брать окорочка, части курицы и т.д. Но мне больше нравится использовать филе куриного бедра без кожи. Так и жирок в курице остается, а без кожи уменьшается калорийность. Можно использовать и просто филе куриное, но тогда может получиться суховато мясо. Вес мяса, картошки можно менять в большую, меньшую стороны. Я напишу сколько по весу было у меня в данном случае Ингредиенты: Делаем соус. Для этого смешиваем в кастрюле майонез, соль, перец, подсолнечное масло и чеснок. Чеснок продавливаем через пресс для чеснока. Далее курочку и картошку смешиваем с с
Самая вкусная курочка с картошкой! Рецепт проверенный годами
20 мая 202220 мая 2022
35
1 мин