Карбонара. #рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹спагетти 1 упаковка
🔹яйца 3 шт
🔹сыр пармезан 160 гр
🔹бекон 150-200 гр
🔹чеснок 2 зубчика
🔹чёрный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем спагетти
2. Параллельно нарезаем бекон и придавливаем 2 зубчика чеснока, обжариваем и вытапливаем жир.
4. Готовим соус. В одно яйцо добавляем 2 желтка, натираем 150 гр пармезана, добавляем 1 ч.л чёрного перца, перемешиваем.
5. Выключаем плиту❗️добавляем спагетти к бекону, выливаем 2 половника воды в которой варились спагетти.
6. Добавляем смесь из сыра и белка. Перемешиваем.
7. При подаче посыпаем перцем и сыром.