Часто готовлю на завтрак #детям бутерброды с фаршем, вместо беляшей🙂 Быстро и очень #вкусно
Берем: 200 гр любого фарша (у меня говяжий), 50 гр кефира (для сочности фарша), 1 яйцо, нарезной батон(можно даже не свежий), 50 гр.сливочного масла(для жарки), соль, специи по вкусу.
Приготовление:
⏰время приготовления 20 мин
🔺В размороженный фарш добавить яйцо, кефир, соль, специи и взбить вилкой.
🔺На кусочки батона ложкой намазать фарш с одной стороны (я беру десертную ложку на кусочек)
🔺Растопить масло на сковороде (поделите его на 2-3 подхода, чтобы оно не перегорало сразу)
🔺 Положить бутерброды на сковороду фаршем вниз и жарить на среднем огне под крышкой 5-7 мин
🔺Перевернуть бутерброды фаршем вверх и жарить ещё 1-2 мин под крышкой.
Наши ленивые беляши готовы👌
Приятного аппетита ❤️