Паста — итальянское блюдо, но оно настолько нам полюбилось, что мы не устаем придумывать новые соусы. На этот раз готовим пасту с грибами, курицей и творожным сыром Hochland. Осторожно: это так вкусно, что вызывает острую необходимость в добавке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· Творожный сыр Hochland С грибами в ванночке - 140 гр.
· Куриное филе - 400 г.
· Шампиньоны - 400 г.
· Зеленый лук - 1 пучок
· Подсолнечное масло
· Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать средними ломтиками, добавить к курице и жарить все вместе до испарения жидкости. В конце процесса посолить и поперчить по вкусу.
В сковороду к грибам и курице добавить творожный сыр и жарить все до растворения сыра.
Макароны сварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, туда же добавить нарезанный зеленый лук и все вместе прогреть.
Рецепт на сайте Hochland.Russia