Нежный вкус Рафаэлло многие знают и любят. Кроме конфет в магазинах, есть десерты - пирожные и торты. В этом случае вкус им придаёт крем. Сделать знаменитый десерт-крем Рафаэлло можно самим и ничего сложного в этом нет. С удовольствием поделюсь рецептом восхитительного крема, а также предлагаю вашему вниманию свой рецепт десерта-мороженого Рафаэлло, который будет очень кстати, чтобы побаловать себя летом вкуснейшим угощением. Любимый Рафаэлло крем - рецепт Для него понадобится: В этом рецепте крема нет сливок, однако на вкус это не влияет. Как делается крем Сначала в небольшую кастрюльку или ковшик выкладываем масло. Начинаем растапливать на медленном огне и добавляем поломанный кусочками шоколад. Внимательно! - постоянно помешиваем до полного растворения. Снимаем ковшик с плиты, вливаем сгущёнку и хорошо вымешиваем. Последней всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем. Крем готов. Для прослойки и обмазки торта можно сразу и использовать. Потом торт оставить пропитываться. Если он сделан
Любимый вкус. Знаменитый крем Рафаэлло легко приготовить самим. Для торта или пирожных
21 мая 202221 мая 2022
7878
1 мин