Кому рецепт взбитого ганаша?🙋🏻♀️
Ставьте ❤️ если хотите больше рецептов. ✦ Ингредиенты ✦
Белый шоколад от 32% - 150 гр
Сливки - 320 гр
Глюкозный сироп - 20 гр
Желатин (200-220 блум) - 4 гр
Ванильная паста - 0,5 ч л Приготовление: Масса готового ганаша ~ 550 г.
В рецепте мы использовали порошковый быстрорастворимый желатин марки Dr. Oetker. Важно☝🏼 использовать шоколад с содержанием какао-масла не ниже 32%, иначе ганаш не взобьётся!
Знаете, как делать из своих десертов настоящие шедевры? О трендах декора в 2022 году я расскажу на своём бесплатном вебинаре «Современный декор». Регистрируйтесь по ссылке https://cutt.ly/fHPxK0y и получите список запрещенных продуктов в декоре. А также видео-урок по декору в подарок 🎁 Кто попробует приготовить - ставьте 👍🏻 в комментариях!