Всем привет! С вами Мила. Рада приветствовать вас на своём канале. Сегодня мы будем готовить фаршированные рисом и овощами кальмары. Рецептов этого блюда много, но эта начинка не только самая простая и полезная, а ещё и очень вкусная. 📌Фаршированные кальмары - это замечательная закуска к праздничному столу или же полноценное второе блюдо на обед или на романтический ужин. В кальмарах много белка и минералов, низкокалорийный кальмар хорошо подойдёт тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Отвариваем рис до готовности. В кастрюлю с кипящей водой опускаем тушки кальмаров Сварить кальмары можно всего лишь на 30- 40 секунд. За это время кальмар сварится и почти не потеряет в размере. Если кальмары переварить, мясо будет жёстким , безвкусным, как бы резиновым. Вытаскиваем тушки и помещаем их на несколько минут в холодную воду, потом очищаем от плёнок и хребтов Хвостики кальмаров нарезаем мелкими кубиками. Целые тушки оставляем для фарширования. Готовый рис промываем холодной в