Невероятная вкуснятина. Мой сынуля совсем отказался от покупного хлеба.Белый нравится, решила попробовать серый и ни сколько не разочаровалась. Очень понравился. * 350 мл тёплой воды * 0,5 ч/л сахара * 1 ч/л с горочкой адыгейской соли * 1 ч/л с горочкой сухих дрожжей * 1 ч/л сушёного чеснока * 2 ст/л растит.масла ☝️Всё смешать и дать постоять 5 минут, чтоб дрожжи разошлись. И добавить * 230 г пшеничной муки * 270 г ржаной муки ☝️Замесите мягкое немного липнущее к рукам тесто. Затем поставьте в тёплое место подходить, предварительно накрыв пакетом. Я ставлю на котёл и мне хватает максимум пол часа. Потом смазываем чашу мультиварки растит.маслом и тесто помещаем туда. ☝️Ставим на режим"Выпечка" на 50 минут. ☝️Теперь перевернув чашу извлекаем наш хлеб и переворачиваем незажареной стороной вниз и включаем ещё на 20 минут в этом же режиме. ☝️Доставайте хлеб на дырчатую чашу для готовки на пару. И оставляйте до полного остывания. P. S. не режьте хлеб горячим,потому что липнет к ножу