Всем привет!Сегодня мы готовим итальянскую яичницу-фриттата.Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Игредиенты:
-6шт. яйцо куриное
-30гр. петрушка
-150гр. шампиньоны
-70гр. пармезан
-50гр. мраморный сыр
-80гр. лук репчатый
Яйца перемешиваем венчиком вместе с зеленью и пармезаном,солим, перчим.Грибы и лук обжариваем на сковородке и добавляем к яйцам.Выкладываем в глубокий противень,сверху засыпаем пармезан и сыр мраморный.Ставим в духовку,предварительно нагретую,200 градусов на 12-15 минут.Достаём,нарезаем,украшаем и завтрак по-итальянски готов!Приятного аппетита!Видеоописание на канале!Если вас заинтересовала статья, подписывайтесь на канал. Дальше будет интереснее.