После приготовления этого йогурта вы больше не захотите покупать такой продукт в магазине, вы сможете делать его сами без всяких добавок.
Время приготовления: 12ч
1 порция
Энергетическая ценность (на 100 г):
82 ккал
0.8г белков
0.4г жиров
7.5г углеводов
Ингредиенты:
- Сливки 10% - 300мл
- Клубника - 100г
- Молоко 3,2% - 300мл
- Простокваша 2,5% - 350мл
После приготовления этого йгурта вы больше не захотите покупать такой продукт в магазине, вы сможете делать его сами без всяких добавок.
Приготовление:
- Клубнику нарезать кубиками по 1см.
- Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости, затем перелить в чашу, добавить клубнику.
- Блюдо готовить на минимальной температуре (1-2) 12ч
- Готовый йогурт поставить в холодильник на 3ч