Найти в Дзене
Рецепты

Красная фасоль, ее можно есть?0)

Красная фасоль – продукт, который популярен во многих странах. Он богат белками, полезен и питателен. Блюда из бобов значатся в вегетарианских диетах и постных меню. Красная фасоль добавляется в мясные и овощные салаты, супы, горячие и холодные закуски. Время приготовления: 2 ч
4 порции Энергетическая ценность (на 100 г): 292 ккал 5.6г белков 0.3г жиров 15.3г углеводов Ингредиенты: Приготовление: Блюдо готово, приятного аппетита ! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !
Оглавление

Красная фасоль – продукт, который популярен во многих странах. Он богат белками, полезен и питателен. Блюда из бобов значатся в вегетарианских диетах и постных меню. Красная фасоль добавляется в мясные и овощные салаты, супы, горячие и холодные закуски.

Время приготовления: 2 ч
4 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

292 ккал

5.6г белков

0.3г жиров

15.3г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Вода - 1.5л
  • Фасоль красная - 500г

Приготовление:

  1. Фасоль залить кипятком (95 градусов) и оставить на 1 час, затем воду слить.
  2. В чашу выложить фасоль, залить водой, добавить соль и перемешать.
  3. Блюдо варить 2 часа на среднем огне (5-6).

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !