КБЖУ 146/9.9/2.3/22 #пп
Ингредиенты: Основа, Овсяные хлопья , Банан , Разрыхлитель теста , Белок , Подсластитель (у меня кленовый сироп) , Начинка, Творог 0.5% , Мягкий творог , Желток , Яйцо , Крахмал кукурузный , Кленовый сироп , Ванилин, Банан
Способ приготовления:
Овсяные хлопья смолоть в блендере.
Банан превратить в пюре, добавить овсяные хлопья, разрыхлитель, белок.
Выложить в форму,формируя бортики и дно.
Выпекать, в разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут.
Для начинки все ингредиенты смешиваем до однородности (кроме банана), при необходимости пробиваем блендером.
Банан порезать на кусочки и вмешать в творожную массу.
Выложить на готовую основу и выпекать 40 -45 минут.
Приятного аппетита!!