Возьмем, к примеру печеную тыкву) Ну а почему бы и нет? И хотя тыква не считается исконно русским овощем, все-таки она пользуется народной любовью, более чем заслуженной.
Наверняка вы знаете, что температурная обработка овощей убивает все ферменты и снижает содержание витаминов.. Но как быть, если вы привыкли к печеным или отварным овощам, как сделать их более полезными?
Просто употребляйте их с полезными живыми продуктами и проще всего это сделать в салате
Например, в таком:
А салат самый что ни на есть простой, режется за 5 минут
Рецепт
- Тыква печеная
- Огурцы свежие
- Свекла сырая
- Проростки гречки (или любые другие)
- Кунжут черный
- Масло льняное
Нарезаем все ингредиенты, смешиваем с гречкой и посыпаем кунжутом
Не забываем полить маслом и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!!!
Если тыкву запечь со специями, она придает пикантный сладковато-пряный вкус.
Ну а остальные ингредиенты (помимо вкуса) сделают вас здоровее, красивее и моложе (разумеется, не за 1 прием, а при регулярном употреблении).
Будьте здоровы!!!
Понравилась статья? Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал, который поможет вам оздоровить и разнообразить свой рацион!!!
___
Не нужны рецепты - готовлю салат на глаз, ингредиенты подбираю, исходя из их эффекта на здоровье
Самое важное отличие живой еды от мертвой, помимо витаминов, ферментов и т.д. Почему все стареют и болеют?
Поддерживать здоровье едой очень просто! Рассказываю о разных подходах к питанию
___
#еда #рецепты #похудение и правильное питание #здоровый образ жизни #полезные советы