Сырники стали настоящим хитом всех бранчей и завтраков! Если раньше это блюдо не очень-то жаловали, то сейчас оно находится на пике популярности: оно вкусное, богато полезными макро- и микроэлементами, выглядит эстетично. Но найти идеальный рецепт такого простого блюда та еще задачка. Хочется, чтобы блюдо получилось нежным и воздушным. Делимся с вами рецептом сырников, как в лучших ресторанах Москвы!
Нам понадобятся:
- Творог 9% — 720 г;
- Яйцо — 1 шт;
- Сахар — 80 г;
- Ванильный сахар — 1 шт;
- Мука — 15-20 г;
- Манная крупа — 65 г.
Приготовление
Шаг 1: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте творог и яйцо из холодильника. В начале важно протереть творог через сито — это сделает сырники нежными и воздушными.
Шаг 2: Отдельно смешиваем яйцо и сахар. Взбиваем и добавляем к творожной массе. Добавляем манную крупу и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3: Теперь нам потребуется мука. Немного высыпаем ее на стол и формируем небольшие шарики. Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем сырники на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки. Обычно это 2-3 минуты на одной стороне. Подаем с любимым топингом. Приятного аппетита!
Хотите узнать, как правильно выбрать творог для сырников, как придать им красивую форму, и избежать множества ошибок? Тогда видео-урок «Идеальные сырники для королевского завтрака» от онлайн-школы Labfood.ru точно для вас! Вы изучите два варианта сырников: из жирного творога и рассыпчатого. Ваши сырники теперь будут хороши, как никогда. Переходите по ссылке: https://clck.ru/hUxA5
Самые интересные и полезные курсы по разным тематикам вы всегда сможете найти на GetCourse Market, а интересные статьи — на нашем канале в Яндекс. Дзен, в группе Вконтакте, в Телеграм-канале и в Tik Tok. Переходите и подписывайтесь!
Также прочитайте эти материалы:
#рецепты #завтрак #завтрак за 5 минут #сырники из творога #сырники рецепт #сырники из творога рецепт #сырники с манкой