Из куриного мяса чего только не готовят в наше время - начиная бульоном и заканчивая фастфудом. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом приготовления куриного филе в картофельном кляре. Получается даже вкуснее, чем ожидаешь от такого блюда. Как и всегда, стоит начинать с ингредиентов, чем мы и займемся. Для этого блюда понадобятся: С ингредиентами всё понятно, приступим непосредственно к приготовлению. Картошку чистим и промываем под проточной водой, после чего натираем на мелкую терку. К картошке отправляем соль, специи, муку, куриное яйцо и чеснок. Повторюсь, чеснок добавляем по своему желанию. Куриное филе нарезаем на не очень большие куски и хорошенько отбиваем молоточком. С обеих сторон солим и посыпаем специями и совсем небольшим количеством муки. Теперь обваливаем наши отбивные в картофельном кляре и отправляем на сковороду, политую растительным маслом. Обжариваем до готовности. Для более быстрого приготовления стоит накрыть сковороду крышкой. Ну вот и все, можно сразу же подава
Невероятное куриное филе в картофельном кляре. Очень вкусный и сытный обед или ужин
19 мая 202219 мая 2022
284
1 мин