Наверняка вы не раз пробовали знаменитые роллы «Филадельфия». Сегодня сделаем их в домашних условиях. Все легко и просто. Минимум компонентов, а вкус изумительный. И не хуже, чем во всех известных ресторанах. При желании начинку можно дополнить ломтиком авокадо или огурца. Время приготовления: 5 минут (при наличии всех готовых ингредиентов). Количество порций: 2 порции. Этапы приготовления: 1. Подготовить все необходимое. Рис сварить заранее. Крупу всыпать в кипящую воду в соотношении 1:2 (1 стакан риса на 2 стакана воды). Через 10 минут после повторного закипания выключить, влить рисовый уксус, перемешать, закрыть крышкой и оставить до полного остывания. 2. Нори разрезать ножницами на две части. 3. Слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими пластинками. Циновку обернуть пищевой пленкой, положить лист водорослей. Половину риса распределить таким образом, чтобы с ближнего края сантиметр нори остался свободным, а с дальнего рис должен выступать на такое же расстояние. 4. Накрыть сверху
Роллы «Филадельфия»: рассказываем, как готовить роллы легко
26 мая 202226 мая 2022
1192
1 мин