Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом приготовления рассольника. Суп получается очень нежный, наваристый и вкусный. Вместо риса, разумеется, можно использовать перловку, кому как больше нравится). Буду рада, если рецепт придется по душе). Кстати, подобную заправку я часто использую и в других супах, к примеру, в грибном. Способ приготовления: Для начала варим бульон. Мясо можно брать любое, у меня говядина грудинка. Бульон варим до готовности мяса. Накипь убираем до закипания, чтобы получить прозрачный бульон, как только закипит-солим, выкладываем в кастрюлю лавровый лист. Картофель чистим, нарезаем крупно. Мелкий картофель отправляем в кастрюлю к мясу целиком. Варим картофель до готовности. Как только картофель приготовится, убираем его и мясо из бульона. Картофель разминаем вилкой или толкушкой, мясо отделяем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки. Готовим зажарку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Огурцы также натрем на крупной терке
Рассольник "Нежный"- по другим рецептам мне теперь и готовить не хочется (вкусный, наваристый, с интересной заправкой)
19 мая 202219 мая 2022
3911
1 мин