Найти тему
Horeca ШЕФ-повар

Какую одноразовую посуду выбрать

одноразовая посуда
одноразовая посуда

Всем добрый день! Сегодня расскажу немного о том, какую одноразовую посуду лучше выбирать для ресторанов, да и не только.

Во-первых, одноразовая посуда бывает для еды, а бывает для перевозки. Дорогая выглядит благороднее, может быть похожа на керамику, на тарелку хорошего качества, приятнее в использовании, об такую не сломается вилка. Для перевозки дорогая надежнее. В такой не проливается, не разламывается.

Понятно, что не каждый может вложить ее в стоимость блюда, но лучше выбрать подороже, продукт будет выглядеть красивее, есть удобнее, перевозить надежнее. Поэтому очень важно выбирать хорошую одноразовую посуду, независимо от того пластик это или картон.

Вспененную вообще брать не стоит, она не предназначена для разогрева. Если в нее кладется горячая еда, то могут быть вредные выделения.

Хороши для перевозки боксы из фольги. Они аккуратны, симпатичны и держат температуру.

Но каждый выбирает по-своему. Кто-то экономит на таком, кто-то подходит с умом. Я за более дорогую одноразовую посуду, чтобы не стыдно было отдавать и безопасно для Гостя.

-2

#одноразоваяпосуда #шефмосква #обучениеповаров #открытиересторанов #запускресторанов  #ресторанмосква #открытиересторанов #ХАССП