Все, что вам нужно сделать, это приготовить смесь, как указано на упаковке, смазать формочки сливочным маслом и застелить дно небольшим количеством пергамента. Выдавите четверть стакана теста для блонди с горкой в формочку и вдавите карамель в центр. Выпекайте в течение получаса, затем дайте остыть пару минут, прежде чем перевернуть на тарелку (или съесть прямо из формочки). Это смехотворно легко.
Получившийся торт имеет характерную атмосферу печенья, с жевательными снаружи и жидкой карамельной сердцевиной. Он невероятно сытный, поэтому убедитесь, что у вас есть большой стакан молока.
Из одной коробки смеси получится примерно шесть детских кексов, но тесто также можно хранить в холодильнике несколько дней, если вы не хотите есть или подавать все шесть сразу.
Ингредиенты:
- 1 коробка смеси для выпечки
- 1 Нанесите растопленное масло, плюс немного нерастопленного масла для смазывания
- 1 яйцо
- Карамель в темном шоколаде
Разогрейте духовку до 350℉. Обильно смажьте сливочным маслом до шести формочек, в зависимости от того, сколько коржей вы будете печь. Обведите дно одной из формочек на листе пергамента, затем вырежьте круг и прижмите его к дну формочки. Повторите до шести раз, в зависимости от того, сколько тортов вы делаете.
Смешайте масло и яйцо со смесью (сначала масло, если оно горячее). Выложите по 1/4 стакана теста в каждую формочку, затем выдавите карамель в центр теста. Выпекайте в течение получаса, затем дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем провести острым тонким ножом вокруг формочки и перевернуть ее на тарелку. В качестве альтернативы, просто оставьте его в формочках и ешьте оттуда. Любой вариант работает.