Найти в Дзене
Рецепты

Бигус

Время приготовления: 1ч
2 порции Энергетическая ценность (на 100 г): 140 ккал
5.9г белков
1.1г жиров
5.4г углеводов Ингредиенты: Описание: Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора. Приготовление: Блюдо готово, приятного аппетита ! Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !
Оглавление

Время приготовления: 1ч
2 порции

Энергетическая ценность (на 100 г):

140 ккал
5.9г белков
1.1г жиров
5.4г углеводов

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Филе говяжье - 400г
  • Капуста белокочанная - 600г
  • Лук репчатый - 100г
  • Морковь - 100г
  • Паста томатная - 100г
  • Вода - 100мл
  • Специи - по вкусу

Описание:

Бигус - блюдо традиционной польской кухни. Блюдо готовится из нескольких видов мяса или колбасы, а также овощного набора.

Приготовление:

  1. Говядину, капусту и лук нарезать средней соломкой, морковь натереть на терке.
  2. В чашу выложить мясо, лук и морковь, добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
  3. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями. Залить все водой. Закрыть крышку.
  4. Блюдо тушить на среднем огне (5-6) 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита !

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые рецепты !