С каждым днем количество людей, которые желают начать заниматься производством шоколада в домашних условиях или на своих небольших фабриках, растет.
Поэтому мы хотим поделиться с вами теми советами, которые здорово могут помочь вам на вашем старте и понять, в какую сторону в производстве десертов хотите двигаться именно вы, а также как вам создавать поистине шедевральный шоколад и отличаться от большинства конкурентов на рынке!
Учитесь
Например, на обучениях у именитых шоколатье вам помогут достигнуть высочайшего уровня профессионализма в производстве bean-to-bar шоколада.
Также вы можете обращаться за советом в выборе какао-бобов под конкретный запрос к менеджерам компании Агроимпекс Трейд, они с удовольствием вас проконсультируют, помогут определиться с выбором товара и осуществят заказ интересующих вас бобов!
Экспериментируйте
Никогда не бойтесь рисковать: смешивать различные бобы, добавлять необычные и интересные по вкусовым свойствам ингредиенты, ведь только так вы сможете найти тот самый уникальный вид шоколада, который будет отличать вас от большинства рынка и заинтересует ваших потенциальных покупателей. В экспериментах рождаются новые вкусы и формы, приходят яркие идеи!
Тренируйте насмотренность
Всегда будьте в курсе новинок и новых веяний на рынке, так как для того, чтобы оставаться на плаву и выходить на рынок с конкурентоспособным продуктом, вам нужно четко понимать, какие новые тенденции придумывают ваши коллеги и не отставать от них!
Но очень важно не идти по пути копирования идеальных рецептур — пробуйте свое, опираясь на собственные знания!
И тогда ваш успех не заставит себя долго ждать!
Дорогу осилит идущий!
#какао #какаопорошок #шоколад #шоколатье #какаомасло #какаобобы #пользашоколада #бинтубар #фактыокакао