Доброго времени суток! Сегодня мы приготовим вкуснейший торт без лишних заморочек и не используя духовку. Рецепт весьма прост! Что нам понадобится? Готовим крем 1. В кастрюлю, засыпаем стакан сахара, крахмал и разбиваем туда 3 яйца 2. Хорошенько перемешиваем до однородности и понемногу начинаем наливать молоко, вбивая его в нашу смесь 3. Хорошенько размешав содержимое, ставим кастрюлю на плиту (Варить нужно на среднем огне) 4. В процессе варки необходимо постоянно помешивать крем, это спасет его от подгорания и комочков P.S. - Варим до загустения 5. Готовый крем переливаем в любую удобную ёмкость и остужаем его Важно: Остывший крем получается достаточно густым и если в нём после варки остались комочки, Вы можете в дальнейшем просто разбить их блендером! 6. В отдельную ёмкость кладём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем его до пышности 7. Добавляем наш заварной крем в уже разбитое масло, доливаем столовую ложку ванильного экстракта и взбиваем миксером на средней скорости Фор