Что останавливает десятки людей от достижения поставленных целей? 🤔Страх неизвестности? Неуверенность в своих силах? Неловкость брать деньги за свой труд? Что же? 🙄
Давайте разбираться!
Если говорить о фактах, то можно оценить итоги недавнего анкетирования. Помните я просила вас мне помочь и ответить на несколько вопросов? Так вот ⤵️
🔹Почти 70%‼️ опрошенных продают свои сладости за копейки, с трудом покрывая себестоимость, а некоторые и вовсе не отбивают потраченные деньги за продукты🙈
🔹Около 20% в хорошем плюсе, но не могут перепрыгнуть имеющийся предел в заработке
🔹И только 10% вышли на серьезный доход, планируя масштабировать свой бизнес.
Вы только представьте - 70% кондитеров делают свою работу бесплатно и даже в минус! 😩Почему? А все банально и просто - не хватает определённых знаний! 🤷🏻♀️
Если вы не входите в 10% успешных кондитеров, то необходимо пересмотреть свои планы и сделать всего один самый главный шаг вперед.
⭕Зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "7 ШАГОВ УСПЕХА"⭕, на котором появятся ответы на многие вопросы, в том числе⤵️
➡️ Почему нет дохода, когда окружающие в восторге от вашего кондитерского великолепия?
➡️ Что нужно сделать, чтобы уверенно озвучивать стоимость самодельных сладостей?
➡️ Как перестать занижать цену за свой труд?
➡️ Как организовать свой онлайн бизнес, приносящий стабильный доход?
Друзья, вы часто спрашиваете меня 👉 есть ли лучшее время, чтобы начать развивать свой бизнес в нише кондитерских изделий?
Конечно! Это время уже настало!🤩
Просто переходите по ссылке и начинайте путь к своей цели! 👉 иду на вебинар