Найти тему
Виктория Бредис

НЕ СЛАДКАЯ правда о кондитерах

Что останавливает десятки людей от достижения поставленных целей? 🤔Страх неизвестности? Неуверенность в своих силах? Неловкость брать деньги за свой труд? Что же? 🙄

Давайте разбираться! 

Если говорить о фактах, то можно оценить итоги недавнего анкетирования. Помните я просила вас мне помочь и ответить на несколько вопросов? Так вот ⤵️

🔹Почти 70%‼️ опрошенных продают свои сладости за копейки, с трудом покрывая себестоимость, а некоторые и вовсе не отбивают потраченные деньги за продукты🙈

🔹Около 20% в хорошем плюсе, но не могут перепрыгнуть имеющийся предел в заработке 

🔹И только 10% вышли на серьезный доход, планируя масштабировать свой бизнес. 

Вы только представьте - 70% кондитеров делают свою работу бесплатно и даже в минус! 😩Почему? А все банально и просто - не хватает определённых знаний! 🤷🏻‍♀️

-2

Если вы не входите в 10% успешных кондитеров, то необходимо пересмотреть свои планы и сделать всего один самый главный шаг вперед. 

⭕Зарегистрируйтесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "7 ШАГОВ УСПЕХА"⭕, на котором появятся ответы на многие вопросы, в том числе⤵️

➡️ Почему нет дохода, когда окружающие в восторге от вашего кондитерского великолепия? 

➡️ Что нужно сделать, чтобы уверенно озвучивать стоимость самодельных сладостей? 

➡️ Как перестать занижать цену за свой труд? 

➡️ Как организовать свой онлайн бизнес, приносящий стабильный доход? 

-3

Друзья, вы часто спрашиваете меня 👉 есть ли лучшее время, чтобы начать развивать свой бизнес в нише кондитерских изделий? 

Конечно! Это время уже настало!🤩

Просто переходите по ссылке и начинайте путь к своей цели! 👉 иду на вебинар