Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Одни сильно ругают меня за этот рецепт, другие говорят, что невероятно вкусно: я просто добавила редис к рыбным консервам
Ингредиенты:
1. Консервированная рыба (лучше всего тунец, салат будет нежнее) - 1 банка.
2. Редиска - 6 шт.
3. Сладкий болгарский перец - 1 шт.
4. Яйца - 3 шт.
5. Зеленый лук - 2 пера.
6. Орегано - 1/2 ч. ложки.
7. Соль - по вкусу.
8. Майонез - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
1. Одну банку рыбных консервов разминаем вилкой. Лучше всего брать тунца, тогда салат получится более нежным.
2. Редиску мелко нарезаем и отправляем к рыбе.
3. Сладкий болгарский перец нарезаем кубиком.
4. Три отварных яйца мелко нарезаем и отправляем в салатник.
5. Зелёный лук мелко нарезаем.
6. Добавляем соль, пол ч. ложки орегано и 2 ст. ложки майонеза. Тщательно вымешиваем салат и подаём к столу.
Легкий салат с необычным сочетанием продуктов станет самым частым гостем на вашем столе. Яркие вкусовые впечатления обеспечены!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"