Взаимодействие с модулем
Системное проецирование базовой основы адаптированного модуля программной коррекции происходит на основе:
1) собственных генетических (основополагающих с позиции рассмотрения аспектов субъективных характеристик) параметров объекта, определяющих исходную точку резонанса (первичного взаимодействия) с коррекционным звеном, которое определяет первичную мотивационную проекционную составляющую развития в целом.
2) осознанного развития и разворота всех заданных базовых и вторичных тенденций, проецируемых на все внешние и внутренние функциональные аспекты реализации объекта, включая все формы периферических производных модуляций, отражающихся на качестве биологических процессов и реализации факторов, определяющих синтез продуктов, характеризующих суммарный и локальный результат этих взаимодействий на всех уровнях функциональных реализаций объекта.
То есть биологическая форма является отражением способности и возможности конструктивной реализации заданных перспектив и качественного разворота информационного потенциала фиксированной функциональной программной основы, как базовой точки программной коррекции в целом. Периферия требует к себе наиболее акцентированного внимания именно в зонах разворота программных уровней или же программной схемы в целом (как вариант высочайшего качества системной модуляции и фиксации соответствия и адаптационных синхронизаций программной основы).
Именно в этих точках все производные и проекционные уровни должны быть приведены в состояние максимальной синхронизации, адаптационного равновесия и нейтрализации любых бессистемных нагрузок и перегрузок любого характера, так как импульс на разворот программной основы или ее уровней активирует мощнейшие встречные реакции всех зависимых уровней, включая периферические (биологические отделы), которые при отсутствии должного внимания к их равновесию могут автоматически «запустить» любые спонтанные программы, имеющие отпечаток на любом из отделов собственной базовой субъективной основы или провоцировать состояния активной нагрузки различного характера, которые вносят элементы диссонанса и хаоса в процесс программной регуляции и таким образом искажают системную адаптацию и качество фиксации моделей производного проецирования, что отражается на формах периферических реакций и процессов в различных вариантах, контролировать которые, по сути, элементарно, учитывая цикличность системных программных разворотов, нагрузку общего и проекционного характера и, соблюдая условия контроля периферических активаций, дифференцируя все факторы дополнительных раздражителей, поддерживая таким образом уровни нейтральных динамических характеристик в периоды, требующие к себе подобного внимания.
Чем выше потенциальная концентрация информационной нагрузки программного модуля, чем точнее уровни его фиксации в аспекте рассмотрения активации программного разворота в целом, тем более активно периферия пытается формировать аспекты ответного разворота собственных генетических тенденций (предрасположенностей). Эти аспекты неизбежны, и являются индивидуальными особенностями каждого конкретного объекта. Это те формы индивидуальных тенденций, которые являются факторами риска в каждом конкретном случае. Все они поэтапно разворачиваются и активируются, а учитывая активность внешней среды, подобные развороты происходят в установленном режиме на данном этапе. И именно разворот этих индивидуальных нюансов на фоне разворота и фиксации заданных программных модуляций способен нейтрализовать все эти факторы начальных тенденций, практически полностью снижая активации локального характера и перераспределяя нагрузку таким образом, что периферия «переключает» свою инерционную форму реализации на режимы, задаваемые контролирующей программой.
Но контроль периферических реакций и разворотов необходим на всех уровнях проецирования и активации процессов встречных реакций. Периферия доступна для практически полного контроля реакционных активаций и адаптационных модуляций. При этом фиксация и активация разворота программного модуля в процессе коррекционного взаимодействия в значительной степени активирует спонтанную программу синхронизации и адаптационной нейтрализации. Этот процесс доступен к реализации на данном этапе, так как программный стабилизационный модуль активирован с позиции реализации этой функциональной модели, а ее реализация, полнота охвата и адаптация в определенной степени зависит от мотивационной составляющей и качества синхронизационного резонанса контролируемых объектов и их осознанного (!) восприятия происходящих процессов.
По мере разворота субъективных категорий модуля, возможности его субъективизированной (индивидуальной) коррекции будут развиваться и расширять зоны доступа. Адекватность оценки восприятия и мотивационных ориентиров определяет исходную точку первичного взаимодействия в каждом конкретном случае. Адаптационные аспекты взаимодействия с контролирующей программной основой на данном этапе определяют разворот реализации тех функциональных производных уровней, которые были блокированы в процессе разворота программной основы модуля и которые набирают собственный потенциал на данном этапе.
Таким образом, объекты, находящиеся в системе взаимодействия, на базе фиксации заданной программной основы получают опыт данного процесса при взаимодействии с модулем и имеют потенциальную возможность спонтанной реализации заданных перспектив, моделируя необходимые проекционные уровни (в том числе и с позиции рассмотрения отделов биологической периферии) и, таким образом, выходя из-под влияния фактора генетических предрасположенностей посредством активации регуляции в режиме провоцируемого взаимодействия. Далее, естественно, активируется фактор субъективной адаптации, но в данном варианте он будет воспринимать программу не как чужеродный элемент, а как фрагмент собственной генетической модуляции, которая учитывает факторы регуляции, адаптации, нейтрализации перегрузок, выхода из процессов деградации, декомпенсации и дестабилизации априори.
*******
При использование материалов дзен-канала "Serov_Aires" и сайта "МВП" ссылка на источник обязательна.
Другие публикации канала:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Ставьте лайки, пишите комментарии.
Информация на канале несет исключительно развивающий характер.
Администрация канала оставляет за собой право блокировать любые комментарии и ссылки на сторонние ресурсы не относящиеся к тематике, дискредитирующие личность автора, его идеологию или технологию, а также сообщать об этих нарушениях в службу поддержки "Дзен".
Больше информации на http://transmutation.tech/
ИнфоСервис https://infoservice.events/
Видеоканал ИнфоСервис на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23857028/