Найти тему
Супер Вкусно

«Тушеная капуста с охотничьими колбасками»

Оглавление
Салют мои повара, капусту любят далеко не все, я в частности ее просто ненавижу, однако этот рецепт меня заставил кушать и облизывать пальчики.
-2
Пусть на картинке какой-то упитанный мужчина кушает «бургер» мои эмоции после этой «капусты» он описывает отлично.

Нам потребуется:

  • Охотничьи колбаски - 499 грамм.
  • Капуста - 1 штука.
  • Морковь - 1 штука.
  • Лук - штука.
  • Лавровый лист - 2 штуки.
  • Потертые томаты - 3 ст. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль и перец по вкусу

Собрали все, проверьте ещё раз, что бы посреди процесса вам не пришлось бежать в магазин к «тете Вале» у которой капуста гниет уже месяц, выбирайте качественные продукты - это залог успеха вашего блюда.
-3

Погнали уже готовить:

Для начала нарезаем лук полукольцами, колбаски - кружочками, а морковь натираем на терке(крупной).

Морковь и лук обжариваем практически до готовности и закидываем наши колбаски ( Боже у меня уже текут слюни) обжариваем это дело 5 минуток.

К колбаскам и овощам добавляем воду, и потёртые томаты. Далее добавляем соль, лист, перец и тушим около 10 минуток. Колбаски и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту. В процессе капусту помешиваем, тушим до готовности.

На этом у меня все, рецепт быстрый простой и блестящий, благодарность для меня - это ваша подписка, спасибо большое за внимание :)

Еда
6,93 млн интересуются