Салют мои повара, капусту любят далеко не все, я в частности ее просто ненавижу, однако этот рецепт меня заставил кушать и облизывать пальчики.
Пусть на картинке какой-то упитанный мужчина кушает «бургер» мои эмоции после этой «капусты» он описывает отлично.
Нам потребуется:
- Охотничьи колбаски - 499 грамм.
- Капуста - 1 штука.
- Морковь - 1 штука.
- Лук - штука.
- Лавровый лист - 2 штуки.
- Потертые томаты - 3 ст. л.
- Вода - 100 мл.
- Соль и перец по вкусу
Собрали все, проверьте ещё раз, что бы посреди процесса вам не пришлось бежать в магазин к «тете Вале» у которой капуста гниет уже месяц, выбирайте качественные продукты - это залог успеха вашего блюда.
Погнали уже готовить:
Для начала нарезаем лук полукольцами, колбаски - кружочками, а морковь натираем на терке(крупной).
Морковь и лук обжариваем практически до готовности и закидываем наши колбаски ( Боже у меня уже текут слюни) обжариваем это дело 5 минуток.
К колбаскам и овощам добавляем воду, и потёртые томаты. Далее добавляем соль, лист, перец и тушим около 10 минуток. Колбаски и овощи перекладываем в кастрюлю с толстым дном, сверху выкладываем капусту. В процессе капусту помешиваем, тушим до готовности.