Доброго времени суток, сегодня я расскажу и покажу, как приготовить сочнейшие лепёшки с мясом, на своей домашней кухне. Рецепт прост и не требует от Вас быть прожжённым кулинаром! Что нам понадобится? Тесто: Начинка: Готовим тесто 3. Заворачиваем и откладываем тесто на 30 минут, что бы настоялось Готовим начинку 1. Мелко нарезаем лук, кинзу и отправляем зелень в фарш 2. Добавляем любые специи для мяса, соль, перец (Если хотите что бы ваши лепёшки получились ещё сочнее, в фарш можно добавить немного воды) 3. Замешиваем это всё до однородной массы и начинка готова Формируем лепешки 1. Достаём настоявшееся тесто и разрезаем его на 5-6 равных частей 2. Из каждого кусочка раскатываем тонкую лепешку и начиняем их фаршем 3. Все края лепешки заворачиваем к центру и слепляем их вместе 4. Разогреваем сковороду и смазываем топленым маслом (так же, готовить можно и на растительном) 5. Жарим лепёшки с обеих сторон до румяности Готово! Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и делитес
Мясные лепешки по домашнему! Замена покупным беляшам! Рецепт
18 мая 202218 мая 2022
30
1 мин