Чаще всего мы делаем салат из слабо-соленой сельди "Под шубой", но сегодня я хочу поделится с Вами рецептом очень вкусного и нежного салата, где в состав входит многими любимая селедочка 🐟
Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! 🌺
Буду благодарна вашим комментариям и подписке! 👍
Для приготовления салата нам потребуется:
- Картофель-300гр
- Яйца -4шт
- Сырок дружба- 1шт
- Масло слив- 70гр
- Морковь варёная-2шт
- Филе сельди 300гр
- Укроп
- Майонез
Натрем на тёрке или пропустим через мясорубку: филе сельди, отваренную морковь, белок отваренных яиц, плавленный сырок и масло сливочное.
Чтобы масло сливочное и филе сельди с лёгкостью можно было натереть на тёрке предварительно их нужно заморозить.
Добавляем чуть-чуть майонеза и все хорошо перемешиваем.
Отдельно друг от друга натираем варёный картофель и желтки от яиц.
Приступаем к сборке салата.
Салат я буду собирать с помощью кондитерского кольца, но можно сделать его и в любом салатнике.
Собирать салат будем слоями:
1 слой: половина натертого картофеля
Майонез
2 слой: половина натертой массы
3 слой: остаток натертой картошки
Майонез
4 слой: остаток подготовленной массы
5 слой: натертые желтки
Наш салат готов. Даём ему настояться часа 3 или больше.
Спустя 3 часа снимаем с салата кондитерское кольцо и подаём на стол🤤
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!
Спасибо, что дочитали мой рецепт до конца 🌹
До скорых встреч и новых публикаций 😉 👋
#салат #рецепты #кухня #меню #праздничный стол #меню на праздник #вкусно #готовим быстро и вкусно