Горох очень богат белком, поэтому исключать такие блюда из рациона большая ошибка. Помимо белка горох богат витаминами А, В, С и РР (никотиновая кислота) и если верить нутрициологам, то мы все испытываем дефицит. Мне нравится из бобовых культур НУТ - турецкий горох. По вкусу он достаточно нейтрален, но если добавить к нему яркости различными добавками, вы останетесь очень довольны. С вами Евгения, автор канала Евгения Бурова 🍏, решила поделиться этими рецептами со своими подписчиками. Сразу скажу, что статья написана исключительно на основе личного опыта. От души и в душу. ТОП-4 блюд из нута 1. Самое простое, добавить нут в любимый летний зелёный салат из помидоров, огурцов и свежей зелени, а уж если заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом и бросить несколько ядер ореха кешью. Вы будете в восторге! (Как сварить нут смотрите ниже в статье.) Способ приготовления: 2, Хумус - закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста, оливковое масло, чеснок, со