Ингредиенты:
- Бедра куриные без косточки 2 шт
- Баклажан 1шт
- Цукини или кабачок 1 шт
- Болгарский перец ( красный и желтый) 2 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Помидоры 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец, тимьян
- Растительное масло
Приготовление:
1. Помыть и почистить овощи
2. Маринуем курочку: мясо помыть в холодной воде, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи, помазать подсолнечным маслом и оставить мариноваться на 10-15 мин. Тогда мясо при приготовлении получится сочным
3. На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки
4. Затем к мясу добавить нарезанные кубиками: баклажан, цукини, болгарский перец и лук; морковь и стебель сельдерея нарезаем полукольцами. Солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут
5. Добавляем к блюду измельченный чеснок, нарезанные дольками помидоры и немного тимьяна. Тушим еще 5 мин . Можно подавать!
Приятного аппетита ! 🌸🤗