Найти в Дзене

Разговор о «мафии», или запишите меня в «соборность М.В. Величко», потому, что я не болтун…

... в мафии не любят трёпа... как и в соборности...(наверное... но это не точно)....
... в мафии не любят трёпа... как и в соборности...(наверное... но это не точно)....

Цитирую М.В.Величко":

“… для краткости Мы будем называть словом «мафия».. что получится зависит от строя психики участников.
Если участники с животным строем психики, то мафиозная организация будет выражаться в стадно-стайном инстинкте, как и их алгоритмика.
Если все носители человечного строя психики, т.е живут «по-совести», творческий потенциал реализуют осознано –волевым порядком под властью диктатуры совести, то получится соборность.
И тут начинается истерика: ««мафия» – это мафия, «соборность» – это соборность», - это спор о словах, а не спор о действиях.
Этот спор беспредметный, он не логичный. Кто-то из математиков сказал, что если я читаю текст и там на первой странице написано, что «слово «белый» означает «чёрный», то дальше я буду воспринимать слово «белый» как обозначение чёрного цвета…
О чём споры: о системе деловой коммуникации в динамическом распределении или о словах?...
… те кто спорит о словах, они будут отторгнуты и криминальными группировками, по той простой причине, что там не любят «людей трёпа» и Соборность их отторгнет, потому, что они «люди трёпа»…

Честно слово, я считаю Величко жрецом. Не тем что «древний Египет», а просто человеком обладающим экстрасенсорными способностями и находившегося в концептуальной суперсистеме.

Это убеждённость возникла из мелочей… нет не его книги дали мне такую убеждённость, отчасти некоторые удачные, меткие описания действительности, но более всего – это просмотр одного из первых его общественных видео, в котором он описывает технологию приготовления ягодного компота…

Если верить одному шаману, то предметы (в данном случае, ягоды) раскрывают свои свойства, людям, которые могут видеть (замечать, различать) чуть больше чем другие… ну или есть ещё вариант таких познаний – это большая практика в приготовлении компота… что, наверное, маловероятно в данном случае…

В принципе моё отношение к нему не поменялось и теперь… но видимо настал тот момент, когда он уже перестал развиваться, а я ещё нет и потому, видимо, ученик превзошёл своего учителя…

Или может он остановился на создании «Основы социологии» и посчитал свою миссию в этом мире выполненной, а я в отличии от него всё-таки прочитал ДОТУ…

Так в чём он противоречит ДОТУ? – можете спросить вы.

В понимании процессов соборности.

Что в ней понимать?! – скажет некий неофит КОБ, которого эгрегор концепции общественной безопасности подтолкнул к деятельности, давая ему эйфорию (от энергии) от обширности возможностей знаний КОБ и знаний вообще и чувства «что теперь-то он сможет ВСЁ!», но у которого не сформировалось понимание, а какая деятельность нужна этому эгрегору и ему самому, чтобы получить пользу от энергии и принести пользу другим…

И если неофиту не удалось оседлать вхождение этой энергии, и она ушла, то неофит, в поисках «кайфа» от полезности, нужности себя как Творения Всевышнего на Земле которое даёт ему осознание истины «…может вы пойдёте прямым путём…», и не найдя его – ведь ему не удалось удержаться в русле КОБ, зачастую переподключается к другим эгрегорам, которые «бродят рядом», но их энергия порождение уже совсем других действий…

Отсюда и одержимость (психо-троцкизм), нетерпимость некоторых концептуалов, их борьба за «чистоту рядов», или ярое отрицание, неприятие самой КОБ длящееся годами, и как результат потеря своей жизни на критику «всего лишь учебника математики… или Букваря Мироздания»…

А факты?! – может спросить кто-нибудь.

Вы сочтёте нормальным индивида, который потратил 10 лет своей жизни на критику «Букваря» ?! А критику или наоборот «продвижение» КОБ, вы считаете нормальным!? Наверное, люди без вас не смогут «отделить зёрна от плевел» …

Вместо того, чтобы, прочитав книгу и найти (или не найти) в ней возможности для улучшения своей жизни, тратить свою РЕАЛЬНУЮ жизнь на споры о «том как можно улучшить свою жизнь»…

А жизнь твоя, 10 лет которой потрачено в рабстве эгрегора, в страхе, гневе, в «продвижении» того, что «типа» полезно для человечества, но такими средствами, которые уничтожат это самое человечество, если дать тебе волю, это разве нормально?!

Вот вам и доказательства.

Но преамбула сильно затянулась, перейдём к сути, т.е. к Величко.

В своё время, (видимо гонимый эгрегором… наверное, и тщеславия) я всё-таки изучил ДОТУ, как и рекомендовалось по 5 страниц в день и за год прочитал и законспектировал её всю.

И что в результате?! – спросит тот же неугомонный читатель.

А ничего)… ничего, такого чтобы ни проистекало от изучения любой другой книги… ничего без желания адаптировать знания из книги (т.е. преломление действительности через миропонимание других людей), для своей пользы и пользы других людей…

Понимаете?

Вы можете гадать на кофейной гуще, можете раскладывать пасьянс или участвовать в «Большой игре» А.Девятова, но если вы не имеете интереса к событию, вы никогда не сможете понять и применить даваемые вам знания других людей… если конечно не пойдёте Прямым путём (И вот Мы даровали Мусе писание и различение, – может быть, вы пойдёте прямым путём!)

Но к сути.

Для тех, кто дочитал: соборность – это природное свойство всех живых существ и в него не может быть ни принят, ни изгнан никто только лишь на основании «трёпа», как говорит Величко. Поэтому, если он употребляет такие описания действительности, то ДОТУ он не читал, или читал, но не понял, или понял, но не принял… вот такие дела ребята!

Что, после этого нужно ругать его? Кто сам не без греха пусть первый бросит в меня камень. Нужно оставляя уважение к учителям, которых вы превзошли (ведь вы понимаете, а он нет), идти дальше своим путём… ведь что вы делаете, прочитав «Букварь»?

Правильно идёте дальше!

А что вы делаете, когда вас пытаются «засадить за Букварь» опять, или Букварём пытаются объяснить весь Мир?

Правильно, вежливо не теряете время и … идёте дальше…

А факты где?! - обычно спрашивает искушённый поклонник или хулитель «Букваря».

«А вот они!» -говорите обычно вы (как вежливый человек, и совсем не сдерживаете себя, что не послать оппонента, вы ведь не одержимы теми же самыми эгрегорами психо-троцкизма)…

Вот вам исследование «О соборности», как входить и выходить из неё… не верите так прочитайте ДОТУ, там написано, что единственное требование достижения (не вхождения, вам не нужно никуда идти, «оно» вокруг и само придёт ) – это НЕНАПРЯЖЁННОСТЬ в системе (суперсистеме)

Как тебе такое И. Маск, тьфу Михаил Викторович?!…