Как готовить:
Берем самый вкусный батон.
Срезаем у батон верхушку. И аккуратно вынимаем мякиш, не повредив хлеб.
Разбиваем миску 5 яиц.
И, не размешивая, выливаем яйца внутрь батона. Солим и перчим по вкусу.
Пучок свежей петрушки нарезаем. И посыпаем яйца в хлебе.
Грудинку нарезаем на ломтики.
И раскладываем поверх петрушки.
Берем кусочек сыра.
Натираем на крупной терке и посыпаем начинку.
Перекладываем батон на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при температуре 180С.
Через 10 минут после начала запекания накрываем хлеб бумагой для выпечки или фольгой.
Ура, #яйца в хлебе #на завтрак готовы!
Приятного аппетита!
#рецепт
- батон хлеба
- 5 яиц
- 150 г грудинки
- 100 г сыра
- петрушка
- соль (по вкусу)