Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Просто выливаю яйца в хлеб и в духовку: я не устаю есть такой завтрак (готовить 5 минут + время в духовке)

Оглавление

Как готовить:

Берем самый вкусный батон.

-2

Срезаем у батон верхушку. И аккуратно вынимаем мякиш, не повредив хлеб.

-3

Разбиваем миску 5 яиц.

-4

И, не размешивая, выливаем яйца внутрь батона. Солим и перчим по вкусу.

-5

Пучок свежей петрушки нарезаем. И посыпаем яйца в хлебе.

-6

Грудинку нарезаем на ломтики.

-7

И раскладываем поверх петрушки.

-8

Берем кусочек сыра.

-9

Натираем на крупной терке и посыпаем начинку.

-10

Перекладываем батон на противень, застеленный бумагой для выпечки, и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при температуре 180С.

-11

Через 10 минут после начала запекания накрываем хлеб бумагой для выпечки или фольгой.

Ура, #яйца в хлебе #на завтрак готовы!

-12

Приятного аппетита!

-13

#рецепт

- батон хлеба

- 5 яиц

- 150 г грудинки

- 100 г сыра

- петрушка

- соль (по вкусу)