Сегодня очень простой и вкусный салат. Для тех, кто любит печень также как я. Лук немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. Печень, у меня куриная, порезать на небольшие кусочки и добавить в лук, всё вместе довести до готовности, постоянно помешивая. Совсем недолго нужно обжаривать, иначе печень будет твёрдой. Чуть посолить. Заранее нужно отварить морковь, потом натереть её на крупной тёрке. Добавить каперсы. Все перемешать с небольшим количеством майонеза. Вместо каперсов можно маринованные огурцы или оливки добавить. Всё, салат готов. Приятного аппетита. В оригинальном рецепте ещё есть варёные яйца. Но я решила, что и без яиц хорошо. Но можно и яйца добавить. Хуже не будет. Приятного аппетита.
Салат из печени с луком, морковкой и каперсами.
17 мая 202217 мая 2022
72
~1 мин