И почему я раньше не варила суп? Это же так вкусно и тепло, погода сейчас как раз располагает. И что меня сподвигло на этот эксперимент... Банка невкусных соленых огурцов, которые конечно мне было жалко выбросить, а в рассольнике они заиграли совсем другими красками. Короче, эксперимент удался по всем фронтам. Ингредиенты: 500 мл - Концентрированный куриный бульон 2,5 л - Вода 5 ст.л - Крупа перловая 2 шт - Морковь маленькие 1/2 шт - Луковица 5 шт - Картофель средний 2 шт - Огурцы соленые 250 гр - Филе бедра индейки Растительное масло для обжарки, соль, специи по -вкусу Процесс: 4․Через 20 мин. Нарезала огурцы небольшими кубиками. Добавила их к зажарке, перемешала. 5. Еще через 10 мин. Добавила в чашу перловку и порезанное средними кусочками филе бедра, долила немного бульона. 6. По окончании режима жарки долила бульон и воду, добавила специи и поставила мультиварку в режим тушения на 90 мин. Суп готов, можно подавать. Мое мнение: Очень вкусно и уютно. Поел и так тепло на душе, суп -