Найти в Дзене
Elena Sh_hleb.

Рассольник в мультиварке

И почему я раньше не варила суп? Это же так вкусно и тепло, погода сейчас как раз располагает. И что меня сподвигло на этот эксперимент... Банка невкусных соленых огурцов, которые конечно мне было жалко выбросить, а в рассольнике они заиграли совсем другими красками. Короче, эксперимент удался по всем фронтам. Ингредиенты: 500 мл - Концентрированный куриный бульон 2,5 л - Вода 5 ст.л - Крупа перловая 2 шт - Морковь маленькие 1/2 шт - Луковица 5 шт - Картофель средний 2 шт - Огурцы соленые 250 гр - Филе бедра индейки Растительное масло для обжарки, соль, специи по -вкусу Процесс: 4․Через 20 мин. Нарезала огурцы небольшими кубиками. Добавила их к зажарке, перемешала. 5. Еще через 10 мин. Добавила в чашу перловку и порезанное средними кусочками филе бедра, долила немного бульона. 6. По окончании режима жарки долила бульон и воду, добавила специи и поставила мультиварку в режим тушения на 90 мин. Суп готов, можно подавать. Мое мнение: Очень вкусно и уютно. Поел и так тепло на душе, суп -
Оглавление

И почему я раньше не варила суп? Это же так вкусно и тепло, погода сейчас как раз располагает. И что меня сподвигло на этот эксперимент... Банка невкусных соленых огурцов, которые конечно мне было жалко выбросить, а в рассольнике они заиграли совсем другими красками.

Короче, эксперимент удался по всем фронтам.

Ингредиенты:

500 мл - Концентрированный куриный бульон

2,5 л - Вода

5 ст.л - Крупа перловая

2 шт - Морковь маленькие

1/2 шт - Луковица

5 шт - Картофель средний

2 шт - Огурцы соленые

250 гр - Филе бедра индейки

Растительное масло для обжарки, соль, специи по -вкусу

Процесс:

  1. Перловую крупу промыла и замочила на ночь, утром промыла еще раз.
  2. Лук, морковь и картофель очистила и нарезала небольшими кубиками.
  3. Отправила овощи в мультиварку, налила немного масла и поставили на режим жарки 40 мин.

4․Через 20 мин. Нарезала огурцы небольшими кубиками. Добавила их к зажарке, перемешала.

5. Еще через 10 мин. Добавила в чашу перловку и порезанное средними кусочками филе бедра, долила немного бульона.

6. По окончании режима жарки долила бульон и воду, добавила специи и поставила мультиварку в режим тушения на 90 мин.

Суп готов, можно подавать.

Мое мнение: Очень вкусно и уютно. Поел и так тепло на душе, суп - портал в детство.