Масленица давно позади, а дети снова просят блинов. Я их тоже люблю, но вот печь их занятие скучное и утомительное. Нет, если печь немного, то это не сложно, но "немного" никому не нужно 😄😄😄, приходится разводить по 2 литра и печь их полтора часа. Кстати, кто знает, почему блины пекут, если по факту их жарят? Последнее время приноровилась печь сразу на двух сковородках. Получается быстрее ) Еще один момент с которым сталкиваются, наверное, многие хозяйки. Блины начинают поедаться сразу. Вот стоишь, печешь, а на тарелке их больше не становится! Так и у меня. Я еще пеку, а блины уже начали исчезать. В итоге когда я закончила, осталась маленькая стопочка блинчиков. Надеюсь, на ужин хватит, я люблю делать их с мясной начинкой. Не так давно в Масленицу видела как в статье с рецептом для блинов разгорелся спор о том, сколько яиц кладут в тесто. Никогда бы не подумала, что могут быть такие ожесточённые перепалки по этому поводу! Любая еда это дело вкуса! Я много кладу, детям нравитс