Как приготовить ленивые голубцы на сковороде? Это совсем просто. Ленивые голубцы – это вкусная и оригинальная версия в отличие от классических с капустой. Секрет их уникального вкуса – это начинка, которая готовится из сладкого перца. Перец сочетается с выразительным вкусом лука. Для этого блюда используйте мясной фарш (любой: свинина, говядина или смешанный). На его основе подготовьте массу с последовательной консистенцией. Добавьте в нее яйцо и черствую булку, предварительно пропитанную молоком. Вкус, можно легко разнообразить, например, чесноком или сушеными травами. Такими, как, например, молотый кориандр. Пряный привкус, отлично подчеркнет молотый перец. Из мясной массы – слепите круглые лепешки. Заполните их красным перцем и луком. Перед этим – овощи обжарьте на разогретом оливковом масле. Они будут хорошо выглядеть – нарезанные полосками или тонкими перьями. Так, подготовленные голубцы обжарьте в муке или панировочных сухарях. Жарьте, пока они не станут золотисто-коричневого цве