Посмотрите мой простой рецепт о том, как готовить голубцы из капусты с фаршем и рисом. Голубцы это популярное блюдо, которое хотя и трудоемкое, но является простым в приготовлении. Перед тем, как заворачивать начинку, бланшируйте капусту. Чем моложе, тем мягче ее листья, поэтому вы будете готовить ее за меньшее время. Вы можете заменить белокочанную капусту на итальянскую. В некоторых регионах Европы использует также листья винограда. Если вы хотите, чтобы рис был сбитый и липкий, используйте сорт с коротким зерном. Будет сыпучим, если воспользуетесь рисом с длинным зерном. Для приготовления начинки также подходит каша, например, перловая или гречневая. Выберите любое мясо свинины. Наиболее распространенная версия – свиная лопатка, но индейка и говядина тоже подойдут. В то время, когда голубцы запекаются, приготовьте для них соус, который вам больше всего нравится: томатный, грибной или укропный. Они вкуснее всего на следующий день после приготовления. В зависимости от предпочтений, по