Здравствуйте, друзья мои! Не так давно я делала кукурузную кашу с тыквой и у меня осталась тыква. Сначала я хотела сделать с ней сырники, но потом вспомнила этот рецепт и решила поделиться им с вами. Время на приготовление уходит больше, чем с обычной запеканкой, но это того стоит. Только посмотрите, какая она необычная и яркая в разрезе! КБЖУ на 100 г: 114/8,3/5,1/8,6 Подпишитесь на мой канал, чтобы не пропускать новые блюда для здорового питания! Пишите комментарии, для меня очень важно ваше мнение! Ингредиенты: Для тыквенного слоя: 1. Тыква (мякоть без семян и кожуры) – 300 г 2. Яйцо (1 шт) – 55 г 3. Крахмал кукурузный (1/2 ст.л.) – 10 г 4. Цедра апельсина (по желанию) – 1/2 ч.л. 5. Ванилин – на кончике ножа 6. Подсластитель – по вкусу Для творожного слоя: 1. Творог 5% жирности – 250 г 2. Яйцо (1 шт) – 55 г 3. Крахмал кукурузный (1/2 ст.л.) – 10 г 4. Ванилин – на кончике ножа 5. Подсластитель – по вкусу 6. Соль – щепотка 7. Молоко или вода – может понадобиться при замешивании Способ