Почитав книги,я люблю перекусить сырниками.
Что нам нужно:
Глубокая тарелка, вилка и столовая ложка.
А из ингредиентов:
- пачка творога 200гр;
- 1,5 ст. ложки коричневого сахара;
- 1,5 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла;
- 1,5 ст.ложки кукурузной муки (манки);
- 1 ст.ложка гречневой муки;
- 1,5 ст.ложки рисовой муки;
- корица,ваниль,если Вы любите.
Мы любим использовать разные виды муки и смешивать (овсяная, кукурузная, рисовая, гречневая, мука зеленой гречки).
Переходим к готовке:
1) разминаем творог вилкой;
2) добавляем сахар и масло, перемешиваем;
3) добавляем муку,перемешиваем тщательно, месим и скатываем шар;
4) формируем сырники желаемой формы и размера.
5) выкладываем на смазанный маслом лист и выпекаем в духовке 20-30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!