Найти тему
Моя книжная полка

Перекус после книги. Мои творожные сырники.

Почитав книги,я люблю перекусить сырниками.

Что нам нужно:

Глубокая тарелка, вилка и столовая ложка.

А из ингредиентов:

- пачка творога 200гр;

- 1,5 ст. ложки коричневого сахара;

- 1,5 ст.ложки оливкового или подсолнечного масла;

- 1,5 ст.ложки кукурузной муки (манки);

- 1 ст.ложка гречневой муки;

- 1,5 ст.ложки рисовой муки;

- корица,ваниль,если Вы любите.

Мы любим использовать разные виды муки и смешивать (овсяная, кукурузная, рисовая, гречневая, мука зеленой гречки).

Переходим к готовке:

1) разминаем творог вилкой;

2) добавляем сахар и масло, перемешиваем;

-2

3) добавляем муку,перемешиваем тщательно, месим и скатываем шар;

-3
-4

4) формируем сырники желаемой формы и размера.

5) выкладываем на смазанный маслом лист и выпекаем в духовке 20-30 минут при 200 градусах.

-5
-6

Приятного аппетита!