Найти тему
Времена Метатрона

Бег на месте или реализация с космической скоростью... Каков твой путь?

Дорогой друг, ранее мы рассмотрели, что такое время, каково его назначение. Также поразмышляли о таком термине, как «Эффект бабочки», о том самом законе и аномалии.

Подведём итог. Чтобы усвоить это, я позволю себе привести очень простые жизненные примеры, дабы показать равенство глобального через бытовые аспекты.

Во-первых, время... Как инструмент...Есть только момент.

Простой пример жизненный - ты смотришь фильм, тебе нравится сюжетная линия... А теперь, вспомни любимый сериал, либо фильм, который ты смотрел, вживаясь в роль. Ты так переживал за героев и погружался в ту действительность, что начал проецировать свою жизнь, свою действительность на действительность матричного фрагмента, то есть при просмотре фильма буквально проживал жизнь любимого героя. А теперь вернись из этого состояния, и побудь наблюдателем. Давай пройдёмся от сложного к простому...

Фильм (краски, спектр чувств, движение, целостность картины) - кинолента (совокупность картинок ,хронология кадров) - кадр (единичная картинка, фрагмент, кусочек картины, момент).

Как видишь, вся динамика и все движения состоят, лишь, из момента, застывшего фрагмента, статики.

Невозможно осознанно  построить прямую, не обладая пониманием о точке. Не возможна динамика без статики. Таким образом, ты можешь не просмотреть любимый фильм, но получить почти тот же спектр приятных ощущений, просмотрев всю хронологию картинок и тебе будет понятно. И то, звука - то не будет)

А, если эти картинки расположены хаотично? Вот об этом я и повествовал...
Для этого нам дан инструмент гиперкуб в интерпретации времени, чтобы не сойти с ума от хаоса. Именно в этом ключе необходим порядок и последовательность для адаптации органики (физического носителя) и для полного спектра ощущений, который воспринимается телом физическим (6 основных чувств).

Во-вторых, на примере «Эффекта бабочки».

Попробуй бросить камень в воду. Что произойдёт? Правильно, появится волна от соприкосновения материи камня с материей воды.

Причина - бросок камня в воду. Следствие -  изменение положения на поверхности воды  (в пространстве) любого объекта (к примеру, ветки, проплывающей вдоль берега).

И здесь можно продолжать до бесконечности...

Ветка прибилась к берегу... Рыбак приехал на это место, так как он узнал от друзей, что это рыбное место. Подойдя к берегу, начинает подготавливать место для приятного время провождения, резко останавливает свой взор на ветке, но не успевает осознать, что это ветка. Ум моделирует ситуацию, обращаясь к памяти и предыдущему опыту, и выдаёт ложную информацию, что это змея. Рыбак проявляет реакцию. Отпрыгивает, поскальзывается,  падает на правую руку и уже следствие - сломано запястье.

А этот рыбак по совместительству хороший семьянин и замечательный отец своей дочери, которую он должен был отвести через 4 часа в аэропорт, так как у неё запланирован отпуск.

Возникли дополнительные сложности, у рыбака нет с собой телефона, а так как всю жизнь человек пунктуальный, то дочь ждала до последнего, затем воспользовалась услугой такси, но по пути происходит авария, и дочь вследствие аварии погибает. Рыбака, не выдержав потери близкого и любимого человека, настигает обширный инфаркт...

Один бросок камня в воду вызвал такое происшествие.

И нет, я не утрирую, ситуации могут быть разными, текст может быть различен, а контекст всегда один. Я не призываю жить в закрытом пространстве, чтобы не повлиять на чью-либо судьбу. Я призываю чаще быть наблюдателем. И учиться понимать саму жизнь и нести ответственность. Осознанность - вот, что в приоритете.

Одно самое незначительное действие сегодня - глобальная катастрофа завтра. Напомню, первостепенно в эффекте бабочки - причинно-следственная связь, но и время здесь, также - первостепенно. Если бы наше сознание понимало и могло управлять гиперкубом, то и эффекта бабочки можно было бы избежать, при чистом намерении, конечно. В нашем случае, время - та самая волна, которая от причины движется к следствию.

Итак, думаю теперь все понятно. Пришла пора изучить последнюю, но не по значимости тему, связанную с течением самого времени.

Вспомни ситуацию, когда ты находился в том событии, в том обществе, в котором тебе не комфортно, и постоянно посещала мысль - когда уже закончится... урок...пара... планёрка.... встреча и т.д.

А теперь, вспомни свой опыт или опыт других людей, которые попали в ситуацию «между жизнью и смертью» и описывали это так - «Как будто вся жизнь перед глазами пронеслась»

Ну и напоследок вспомни то ощущение, то чувство, когда ты не успевал, и в силу субъективного восприятия - прогнозировал себе самый наихудший вариант развития событий. Например, опоздал на важную встречу, не выполнил поставленную задачу в срок, подорвал своё здоровье, потому что постоянно бежал, но не получал нужного результата. То чувство, когда уволили или попал под сокращение, а может быть, когда бизнес начал рушиться...

Прежде чем дать интерпретацию самой темы этой статьи, хочу сказать, что все три момента, три ситуации, изложенные выше - разные, но всех их объединяет одно - ощущение восприятия течения времени.

Остановись в своих мыслях на мгновение и задумайся над тремя вопросами:

1. Что для тебя время? (не пытайся прийти к логическому завершению, вспомнить физику и знания, которые получил, дай характеристику времени через чувство)

2. Какое оно по твоему субъективному мнению? (Друг или Враг)

3. Как ты используешь время в своей действительности? (Возьми за основу один день своей жизни, и не поленись выстроить тенденцию причинно-следственной связи, хватило ли  тебе времени на продуктивное завершение своего дня. На что ты тратишь свободное время?)

Задав всего три вопроса себе и честно на них ответив, ты удивишься, как мало знаешь о времени в объективном плане через субъективное восприятие, и как много тратишь его не по назначению. Это и есть первый инструмент на пути к познанию себя.

А теперь, я бы хотел поделиться вторым инструментом - рекомендациями, которые являются необходимыми и достаточными для переосмысления.

1. Все обстоятельства нейтральны и пусты.

2. Нет завтра, нет вчера. Невозможно менять будущее мгновением раньше или позже, проживая сейчас. Возможно менять тогда и только тогда, когда находишься в моменте.

3. Времени нет. Течение абстракции времени - есть. Нужно научиться понимать разницу. Ключ к пониманию - ощущение чувства истиной вселенской любви в текущий момент ко всему живому.

4. Время как абстрактное полотно бытия. Та самая волна, образованная от падения камня в воду. Эффект бабочки.

5. Если событие еще не произошло, то какой смысл переживать?

Мы дышим. Значит, живые. Значит, физическая оболочка работает.

Если так, то успокаиваем самого главного врага своего - ум, приходим в гармонию. Понимаем, что все возможности (не проблемы! Проблема - искусственное внедрение умом инструмента для манипуляции, это связано с ЭГО) для реализации текущей задачи имеются. А значит - все решаемо!

6. Если событие уже произошло, то какой толк переживать?

7. Практика анализа своего субъективного времени позволяет понять, где находится искажение восприятия объективного времени.

8. Если решение не найдено - возвращаемся в первый пункт и все по новой.

Здесь очень важно понимать, что прогрессу в противовес выступает регресс в виде Эго (страхи, лень, чрезмерные  амбиции, гордыня, тщеславие, надменность, обиды, желание власти).

Это всего лишь статья, над которой я трудился, также как и над всеми другими. Всего лишь набор букв в заданном алгоритме. Та, поднятая тема, которая сформирована ответом через опыт объективный и субъективный (в рамках наблюдений, теоретического и практического опыта моей физической жизни).

И , дорогой друг, к твоей действительности данная публикация не имеет прямого отношения. Прочесть, прислушаться, воспользоваться бесплатным инструментом или нет - только твой выбор.

Думаю, теперь стало ясно, почему такое название статьи.

Бежать на месте - требовать от жизни, но не ценить и не пользоваться инструментами и возможностями, которые даны при рождении. Воспринимать время как врага.

Реализация с космической скоростью - быть открытым к новому, избавляться от ментальной грязи, воспитывать объективную любовь ко всему живому. Воспринимать время как друга. Тогда ничто не помешает тебе стать властелином своей действительности!

А каков твой путь?

Надеюсь, что статья была полезна для тебя.

Для более глубокого метода изучения и познания объективной реальности - приглашаю на свой телеграмм - канал «AT_ASTROLOGY»

Если тема интересна, ставим лайки, подписываемся. Ведь, благодаря данному алгоритму, я смогу донести нужную информацию большему количеству людей!👌🏻