Найти тему

Любимая селедка под шубой без косточек. Понравиться любому.

Оглавление

Сегодня приготовил всеми любимую селедку под шубой. Селедку под шубой большинство нас готовит на новый год, майские праздники, а можно сказать на все возможные праздники.
Наступили майские праздники, а как на любом празднике приходят много друзей и столы валяться от обилия разных вкусностей. Вот и я решил приготовить на майские праздники любимый рецепт селедки под шубой без костей.
Правда к ее приготовлению нужно основательно подготовиться приобрести самую свежую селедку, закупиться овощами, а самое времязатратное это отворить овощи. Меньше свов больше дела, начинаю готовить вкусную селедку под шубой.

Время приготовления:

  • 60 минут

Время нахождения на кухне:

  • 20 минут

Пищевая ценность данного блюда:

  • Калории 141 кКал
  • Белки 5 г
  • Жиры 9,60 г
  • Углеводы 8,41 г

Основные продукты:

  • Сельдь 300 г
  • Картофель 450 г
  • Свекла 400 г
  • Морковь 80 г
  • Майонез 200 г
  • Яйца 5 шт
  • Репчатый лук 3 шт = 80 г
  • Соль по вкусу

Начинаем готовить:

  • Берем все необходимые овощи для приготовления, чательно их поем. Помещаем отмытые овощи в кастрюлю с водой и начинаем варить до готовности.
  • Очищаем отваренные овощи от кожуры.
-2
  • Разделываем тушу сельди на филе и отделяем от нее кости.
-3
  • Нарезаем филе сельди на кубики из отделяем попадавшиеся кости. Выкладываем равномерным слоем нарезанную сельдь в нужного размера емкость.
-4
  • Нарезаем репчатый лук и выкладываем его равномерным слоем поверх сельди.
-5
  • Наносим майонез поверх сельди и распределяем его равномерным слоем.
-6
  • Выкладываем равномерным слоем натертую на терке варенный картофель.
-7
  • Поверх картофеля распределяем равномерным слоем майонез.
-8
  • Замем выкладываем натертую на терке морковь равномерным слоем по верх картофеля и намазываем майонез.
-9
  • Натираем на терке отваренные куриные яйца распределяем равномерно по поверхности и намазываем майонез.
-10
  • Натираем на терке свеклу и распределяем по поверхности равномерным слоем и намазываем майонез. Можно с верху посыпать зеленью.
-11
  • Сегодня мы с вами приготовили всеми любимую селедку под шубой. Приятного Вам аппетита!
-12

Если понравилось или было полезным, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ


Другие рецепты моего канала:

Очень любимый суп из куринной тушенки. Очень вкусно и быстро.

Жаренная свиная грудка Тот самый шашлык Готовлю простой и вкусный салат

Мой любимый рецепт курицы в духовке. Просто и очень вкусно