Найти в Дзене

Установка Power Heater ™️для производства текстурированного белка, мясного аналога на растительной основе.

Уникальная запатентованная технология, использующаяся в Установке для производства текстурированного белка Power Heater™️, полностью заменяет принципы традиционной экструзии. Как известно при экструзии продукт прессуется, что приводит к выдавливанию из него влаги. Технология Power Heater основана на тепловой обработке продукта паром, но без контакта пара с продуктом.   Передавая механическую и тепловую энергию в эмульсию, Power Heater™️ коагулирует белок и любой потенциальный источник углеводов. 
Эта уникальная технология обработки способна преобразовывать простые, недорогие рецептуры в волокнистые мясные текстуры в готовом к употреблению продукте. При этом готовому продукту придаётся подлинный вкус настоящего мяса, такого как курица, свинина или говядина.

Одновременно непрямое тепло от пара способствует созданию сочного и  ароматного мясного продукта анонсируемого в качестве мяса для ЗОЖ с улучшенными характеристиками (пониженным содержанием жира и повышенным протеина, обогащенным витаминами и полезными минеральными веществами.

Одновременно непрямое тепло от пара создаёт сочный, ароматный заменитель мяса, который заставляет потребителя усомниться, действительно ли это мясной аналог, а не обычное мясо.
Уникальная запатентованная технология, использующаяся в Установке для производства текстурированного белка Power Heater™️, полностью заменяет принципы традиционной экструзии. Как известно при экструзии продукт прессуется, что приводит к выдавливанию из него влаги. Технология Power Heater основана на тепловой обработке продукта паром, но без контакта пара с продуктом. Передавая механическую и тепловую энергию в эмульсию, Power Heater™️ коагулирует белок и любой потенциальный источник углеводов. Эта уникальная технология обработки способна преобразовывать простые, недорогие рецептуры в волокнистые мясные текстуры в готовом к употреблению продукте. При этом готовому продукту придаётся подлинный вкус настоящего мяса, такого как курица, свинина или говядина. Одновременно непрямое тепло от пара способствует созданию сочного и ароматного мясного продукта анонсируемого в качестве мяса для ЗОЖ с улучшенными характеристиками (пониженным содержанием жира и повышенным протеина, обогащенным витаминами и полезными минеральными веществами. Одновременно непрямое тепло от пара создаёт сочный, ароматный заменитель мяса, который заставляет потребителя усомниться, действительно ли это мясной аналог, а не обычное мясо.
-2
-3