Ну а что делать, если Дзен меня рецептами одолевает? Только и остаётся что соответствовать :))
На самом-то деле яичница с беконом, луком и сухариками. Но мои домочадцы не все едят её в таком виде, поэтому приходится не всем и не всё класть.
Бекон мы берём в Светофорчике. 500 грамм стоят около 200 рублей. И храним в морозилке. Он плоский, места занимает мало, порезан тонко, храниться долго. Удобно, одним словом. А ещё его можно в тряпочку заворачивать и к ушибам прикладывать, при необходимости. Ну или температуру сбивать. Оттаивает он долго. Вполне себе лёд :))
Режу бекон тонкими полосочками. Кладу на сковородку. Лук тоже мелко режу. Кладу туда же. Немного обжариваю.
Режу хлеб и добавляю его к бекону с луком.
Потом разгребаю «норки» и разбиваю в них яички.
Яйца мы берём в Дикси. «Свежие новости». И не только потому что они дешёвые, а потому что желток у них яркий, оранжевый. Похож на «домашний». Светло-жёлтый вызывает у меня недоверие. Хотя, возможно, я в чём-то не права и этих кур кормят сплошными красителями для раскрашивания желтка в нужный цвет :))
По мере жарки бекон с луком и сухариками выковыриваю в тарелку. А потом уже, сверху кладу «глаза».